我是这样把卡盟做到首页的

    工作网站分析:纵观卡盟工作网站,通过网站代码发现,原本这个工作的网站质量都很差,底子代码全部都是JS写的动态aspx网站,甚至网页的图片标签都没有做好,看了下每个卡盟系统的面页,也都如此。
 

      最好每天更新三篇到五篇原创内容,这样能够守时吸引蜘蛛到你的网站爬行(尤其是前期优化排名时),抓取卡盟文章的最新内容,这样才能让你的文章最快被百度录入(需要能博客户眼球的文章),只需卡盟文章录入了才有或许进步你的卡盟排名。       卡盟网站标题必定要满意吸引人,比如:卡盟排行榜第一名,最好的卡盟是哪个,开单度最快的卡盟是哪个,2018年售后服务最好的十大卡盟网站;这样的卡盟标题很吸引人,只需有这方面需求的人都会忍不住去点击,只需你把网站SEO内容写好,就能够给你带来不错的权重累积,关键词排名自然而然就会渐渐上来了。       就是外链了,要充分利用外链机制,是快排名的一个重要方法,外链分为主页外链,和文章软文。主页外链,主页外链是多个站主页链接锚文本给你的网站,这样有助于关键词排名的进步,也有助于长时间蜘蛛来爬行,整体关键词都在往上上升,但是要保证一点的是,必定要选择优质链接,这样给你进步权重是最快的。

本文地址:我是这样把卡盟做到首页的:/news/action/7088.html